Ваш город: Иркутск
г. Иркутск, ул. Свердлова, д. 23 А оф. 401
с 9:00 до 18:00

Личный кабинет

Ваш город: Казань
420043, Аметьевская магистраль 8 , 1 этаж
Работаем с 9:00 до 18:00
8 (3952) 40-34-81
Бесплатно по России
Бесплатно по России
8 (3952) 40-34-81
Ваш город: Иркутск
г. Иркутск, ул. Свердлова, д. 23 А оф. 401
Работаем с 9:00 до 18:00
Бесплатно по России
8 (3952) 40-34-81
ГОСТСЕРТГРУПП 8 (3952) 40-34-81
664025, ул. Свердлова, д. 23 А оф. 401 Иркутск

FSSC 22000 теперь и в ГОСТСЕРТГРУПП в Иркутске

FSSC 22000 теперь и в ГОСТСЕРТГРУПП 18.05.2018

Отличная новость от ГОСТСЕРТГРУПП для предприятий пищевой промышленности!

Теперь и ГОСТСЕРТГРУПП в лице нашего представителя в городе Орле прошел процедуру аккредитации, подтвердил компетентность экспертов и получил аттестат международного   уровня, с правом проводить сертификацию на соответствие международному стандарту FSSC 22000 «Food Safety System Certification 22000».

FSSC 22000 «Food Safety System Certification 22000» - это система, призванная обеспечить правильный менеджмент на предприятиях пищевой промышленности и безопасность пищевой продукции на всех этапах ее производства. Внедренные стандарты FSSC 22000 на производстве свидетельствуют о высоком уровне качества производимой продукции, которому доверяют международные ритейлеры и крупнейшие компании пищевой промышленности.

Сертификат FSSC 22000 «Food Safety System Certification 22000» - это

- повышенный интерес со стороны крупных сетей по поставке пищевой продукции

- выход на международный рынок, привлекательность для международных партнеров

- доверие потребителей, лояльность инспекторов надзорных органов

- заявление о качестве и безопасности производимой пищевой продукции, а также всех этапов производства

Так же, как и ХАССП, FSSC 22000 распространяется на транспортировку, складирование и другие этапы, которые относятся к производственному процессу. В отличие от ХАССП, разработка, внедрение и поддержание процедур которого обязательна для объектов технического регулирования по ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», работа по схеме FSSC 22000 – добровольная инициатива заказчика, который хочет развиваться и выходить на новый уровень.


Возврат к списку